船長と釣人の魚料理レシピ:鯛のクリームコロッケ
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船長と釣人のレシピ
鯛のクリームコロッケ
提供:
シェフ
レシピ番号:122
シェフさんのコメント
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フィッシュパイの中のホワイトソースを使いました。
炒めた野菜と生クリームがはいっています。
熱々を!
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
冷凍庫で固めるのがコツ
材料
タイ
ホワイトソース
手順1
タイは一口大にして、ワインを振り、バターをのせて、電子レンジ(500W)で30~60秒。
手順2
フィッシュパイで使ったホワイトソース(いためた野菜と生クリームがはいっている)に、1)のタイを加えてあわせます。
手順3
コロッケの形に整えて(大体でよい)、皿に並べて、冷凍庫で固めます。
凍らなくても、固まれば、扱いやすくなります。
手順4
衣を付けて、揚げます。
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